Donec eu elit in nisi placerat tincidunt in eu sapien. Proin odio nunc, interdum vel malesuada pretium, fringilla sit amet metus
TOPIC: Секрет уютных вечеров
Секрет уютных вечеров 2 hours 50 minutes ago #2327202
Моя подруга всегда удивлялась, почему у неё дома так неуютно, хотя обстановка дорогая и стильная. Пригласила меня в гости — и сразу всё стало понятно. Потолочная люстра била прямо в глаза холодным светом, создавая эффект больничного коридора. Мы посидели, поболтали, но расслабиться не получалось. На следующей неделе я отвела её в «Салон Люстр». Там нам рассказали, как современное освещение перестало быть просто функциональным аксессуаром. Сегодня светильники — полноценный инструмент дизайна, который задаёт тон всему помещению. Она выбрала люстру с матовыми плафонами, рассеивающими свет мягкими волнами, и пару бра с тёплым свечением для создания зон комфорта. Прошло два месяца, и она не узнаёт свою квартиру. Те же стены, та же мебель, но атмосфера кардинально изменилась. Вечерами теперь хочется оставаться дома, устраиваться с книгой в кресле, приглушать свет и наслаждаться тишиной. Всё дело в том, что правильно подобранные осветительные приборы работают на создание настроения, а не просто освещают комнату. Посмотреть информацию: salonlustr.com.ua/c37-Svetovoy_provod_Dyuralayt .
The administrator has disabled public write access.