Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!
TOPIC: Дайте совет по выбору книг
Дайте совет по выбору книг 1 day 4 hours ago #2312807
  • Albin
  • Albin's Avatar
  • Senior Member
  • Thank you received: 1
Всем привет! Давно ничего не читала на русском языке, как-то совсем закрутилась в немецких буднях. Хочу снова начать, но не знаю, за что схватиться. Посоветуйте что-нибудь легкое, увлекательное, чтобы язык вспомнить и интерес не потерять. С чего лучше начать взрослому человеку после долгого перерыва? Есть ли какие-то специальные подборки для такого случая?
The administrator has disabled public write access.
Дайте совет по выбору книг 1 day 4 hours ago #2312832
  • Borden
  • Borden's Avatar
  • Senior Member
  • Thank you received: 2
Привет! Это отличное желание, чтение очень помогает переключиться и отдохнуть. На сайте Мостика есть специальная подборка книг, с которых стоит начинать чтение, там собраны очень увлекательные вещи. Я бы советовала взять какой-нибудь современный роман или качественный детектив, чтобы сюжет сразу захватил. Сама так возвращалась к чтению после переезда, начинала с небольших произведений. Магазин этот очень выручает, доставка по Германии быстрая, не надо ждать месяцами. Цены адекватные, выбор огромный на любой вкус. У них на главной странице часто висят рекомендации редакции, там всегда что-то интересное. Посмотрите их топ продаж, обычно там самое «вкусное» собрано. Удачи в возвращении к книгам, это реально затягивает.
Дайте совет по выбору книг 1 day 4 hours ago #2312835
  • Albin
  • Albin's Avatar
  • Senior Member
  • Thank you received: 1
Спасибо за поддержку и добрые слова! Современные романы - это хорошая идея для старта, не слишком нагрузочно. Посмотрю обязательно топ продаж и рекомендации на сайте. Надеюсь, быстро втянусь обратно в чтение на русском.