Привет. У меня сначала была похожая ситуация. Я постоянно переходил между страницами и пытался запомнить, где находится нужный раздел, хотя гораздо эффективнее оказалось просто несколько раз пройти один и тот же сценарий. Например, я сначала открывал спортивную линию, находил интересующее событие, возвращался в основное меню, затем переходил в профиль и снова повторял маршрут. Через несколько таких циклов навигация стала привычной. При изучении Париматч мне ещё помогло предварительное чтение материалов на
https://parimatchrus.net/ Там я смог разобраться, какие разделы вообще существуют и для чего они предназначены. Благодаря этому при работе с Parimatch уже не приходилось открывать всё подряд. Я бы также советовал не ориентироваться только на визуальное расположение кнопок. Важнее понять логику интерфейса: где находятся общие настройки, где информация об аккаунте, где спортивные события и где история действий. Если используешь смартфон, дополнительно стоит проверить мобильное отображение, поскольку расположение элементов может восприниматься иначе, чем на большом экране. Ещё один мой совет — не спешить. Когда начинаешь активно нажимать на все доступные элементы, легко потерять исходную задачу. Я обычно сначала определяю, что именно хочу найти, и только потом открываю соответствующий раздел. Такой способ оказался намного удобнее. Париматч довольно быстро становится понятнее, если несколько раз самостоятельно пройти основные пользовательские сценарии.