Welcome to the Kunena forum!

Tell us and our members who you are, what you like and why you became a member of this site.
We welcome all new members and hope to see you around a lot!
TOPIC: Как разобраться с интерфейсом Parimatch
Как разобраться с интерфейсом Parimatch 5 days 5 hours ago #2746518
Всем привет. У меня возник небольшой вопрос по интерфейсу. Я привык, когда нужный раздел можно найти буквально за несколько секунд, а при первом знакомстве с Parimatch потратил больше времени, чем ожидал. Как вы привыкали к навигации и есть ли способ быстрее запомнить расположение основных функций?
The administrator has disabled public write access.
Как разобраться с интерфейсом Parimatch 5 days 5 hours ago #2746534
  • Shaneotter
  • Shaneotter's Avatar
  • Senior Member
Привет. У меня сначала была похожая ситуация. Я постоянно переходил между страницами и пытался запомнить, где находится нужный раздел, хотя гораздо эффективнее оказалось просто несколько раз пройти один и тот же сценарий. Например, я сначала открывал спортивную линию, находил интересующее событие, возвращался в основное меню, затем переходил в профиль и снова повторял маршрут. Через несколько таких циклов навигация стала привычной. При изучении Париматч мне ещё помогло предварительное чтение материалов на https://parimatchrus.net/ Там я смог разобраться, какие разделы вообще существуют и для чего они предназначены. Благодаря этому при работе с Parimatch уже не приходилось открывать всё подряд. Я бы также советовал не ориентироваться только на визуальное расположение кнопок. Важнее понять логику интерфейса: где находятся общие настройки, где информация об аккаунте, где спортивные события и где история действий. Если используешь смартфон, дополнительно стоит проверить мобильное отображение, поскольку расположение элементов может восприниматься иначе, чем на большом экране. Ещё один мой совет — не спешить. Когда начинаешь активно нажимать на все доступные элементы, легко потерять исходную задачу. Я обычно сначала определяю, что именно хочу найти, и только потом открываю соответствующий раздел. Такой способ оказался намного удобнее. Париматч довольно быстро становится понятнее, если несколько раз самостоятельно пройти основные пользовательские сценарии.
Last Edit: 5 days 5 hours ago by Shaneotter.
Как разобраться с интерфейсом Parimatch 5 days 5 hours ago #2746555
Спасибо, теперь понял, в чём была моя ошибка. Я действительно пытался запомнить расположение кнопок, вместо того чтобы разобраться в общей логике интерфейса. Попробую пройти несколько одинаковых сценариев, как ты советуешь. Также посмотрю материалы на parimatchrus.net, чтобы заранее понимать назначение разделов. Думаю, после этого ориентироваться будет значительно проще.